0 Daumen
725 Aufrufe

Aufgabe:

In den 1920er Jahren wurden in den USA zwei Arten von Barrel-Einheiten verwendet. Der Apfel-Barrel besaß ein gesetzlich festgelegtes Volumen von 7056 Kubik-Inch (1 Inch = 1 in = 2.540cm), der Cranberry - Barrel an Waren an einen Kunden verkauft, der der Meinung ist, er bekomme Apfel-Barrel, wie hoch ist dann die Abweichung der Warenladung in Litern?

Avatar von

Hier die Maße des Cranberry-Barrels:

https://www.sizes.com/units/barrel_cranberry.htm

der Cranberry - Barrel ......

......an Waren an einen Kunden verkauft

Dazwischen scheint was zu fehlen.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

inch in dm umrechnen, die Differenz der 2 Volumen in dm^3 ist dann die Differenz in Liter, denn 1dm^3=1Liter,

dabei 1 Kubik-Inch 1 Inch^3 =0,254^3dm^3

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

also dann 1230 * 0,254^3 = 20,15l ???

die lösung ist aber 4031

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community