Alle Fragen
Exponentialfunktion. Vereinfachen so weit wie möglich: (10^{-2x}) ^ 2
Nächste
»
+
0
Daumen
521
Aufrufe
Vereinfachen so weit wie möglich
(10
-2x
)
2
Rechenweg unbekannt.
exponentialfunktion
potenzen
Gefragt
30 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du meinst:
(10^{-2x})^2 ?
So ist: 10^{-4x}, denn (a^b)^c = a^{bc}
Und 10^{-4x} = (1/10.000)^x = 1/10.000^x
Grüße
Beantwortet
30 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion Vereinfachen so weit wie möglich: 2^x * 4^{1-x} : 8^x
Gefragt
30 Dez 2013
von
Gast
exponentialfunktion
potenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Terme vereinfachen so weit wie möglich: √((8x^4 y^5)/(2x^2 y^3)
Gefragt
18 Mär 2014
von
NB
potenzen
exponenten
wurzeln
brüche
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bilde die Ableitung der Exponentialfunktion und vereinfache so weit wie möglich.
Gefragt
6 Feb 2021
von
kittycatycat
potenzen
vereinfachen
terme-vereinfachen
brüche
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen Sie so weit wie möglich
Gefragt
5 Nov 2020
von
lumi10101
potenzen
brüche
vereinfachen
brüche-kürzen
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen so weit wie möglich vereinfachen
Gefragt
10 Dez 2017
von
Sliverdart
brüche
potenzen
wurzeln
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community