0 Daumen
996 Aufrufe

Unbenannt.png

Text erkannt:

Gegeben ist das lineare Gleichungssystem:
$$ \begin{array}{l} -3 x+9 y=-13 \\ a x+b y=c \end{array} $$
Geben Sie die Zahlenwerte für die Parameter \( a, b, c \in \mathbb{R} \backslash\{0\} \) so an, dass das lineare Gleichungssystem eine eindeutige
Lösung besitzt.
$$ \boldsymbol{a}=\square, \boldsymbol{b}=\square $$

Kann mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community