0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Fig. 3 und Fig. 4 zeigen den Graphen einer Funktion f und ihrer Ableitungsfunktion f'. Geben Sie an:

a) f(2)

b) f'(2)

c) die Ableitung von f an der Stelle 0

d) die Steigung des Graphen von f in A(-1|0,5)

e) eine Stelle a mit f(a) = 1

f) zwei Stellen b mit f'(b) = 1

20201121_184005.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du musst doch nur wo nach f gefragt ist bei der blauen Funktion den Wert ablesen, z-B  f(-1,5)=2

wenn nach f' oder der Steigung von f gefragt ist liest du an der roten funktion ab, also z.B, f'(2)=1

wo f 1 hoch ist und wo f' 1 hoch ist ist leicht abzulesen.

poste was du abliest und wir verbessern wenn nötig.

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

f(2)=0   f ' (2) = 1 bei c) ist es 1

d)  -1      e) 1   f)   0 und 1

Avatar von 289 k 🚀

Hallo, sollte es bei f) nicht 0 und 2 sein? In Fig. 4 sieht man, dass der y-Wert 1 nur bei x-Werten 0 und 2 vorkommt.

f) f'(b) = 1   ⇒   b = 0  oder b = 2.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2019 von Giulio
1 Antwort
Gefragt 30 Mai 2017 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community