0 Daumen
702 Aufrufe

Aufgabe: Die 6 km 480 m lange Strecke von Husheim nach Rhede wird beidseitig mit
Bäumen im Abstand von 1 m 20 cm bepflanzt.

Pro Baum müssen die Gemeinden 25,70 € ausgeben.

- Achte auf die Anfangsbäume!
- Beachte die Benennungen!



Problem/Ansatz:

ich verstehe es nicht.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$K=(6480/1,2+1)*2*25,70$$

$$K=(64800/6+2)*25,7=10802*25,70=277611,40€$$

Die Baumanpflanzung kostet 277611,20€.

Der Abstand von 1,20m scheint mir aber viel zu klein.

Avatar von 11 k
0 Daumen

Hallo,

6 km = 6000 m

6 km 480m = 6480m

6480 : 1,2 = 5400 +1     Bäume auf einer Strassenseite

5401 *2  * 25,7  = 277 611,4 € müssen ausgegeben werden

stimmt das mit dem 1,2 m Abstand , oder sind es nicht eher 12 m?

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community