0 Daumen
613 Aufrufe

Aufgabe: 75 dag Gouda kosten 11,25 euro . Wie viel kostet ein kg?

Avatar von

Dein Versuch nach den vielen angebotenen Rezepten?

lul

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(11.25 €) * (1000 g) / (750 g) = 15 €

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

75 dag Gouda kosten 11,25 euro .   75 dag =750 g

750 g =  3*250g        1 kg = 1000g = 4*250

750g
11,25€
: 3
 :3
250g
3,75€
*4

1000g
15
1kg kosten
15€

oder im Dreisatz

11,25 : 750 *1000 =  15

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 9 Dez 2020 von elena2929
3 Antworten
Gefragt 9 Dez 2020 von elena2929
3 Antworten
Gefragt 29 Nov 2020 von elena2929

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community