0 Daumen
1k Aufrufe
Das ist nur eine Beispiel Aufgabe die Ich nicht Lösen kann darum bitte ich zu hilfe

  Von den Waldmach sind die folgenden Masse bekannt :

a=10,5

b=6,1

c=7,2

g 5,2
und es wird die an die mittlere Höhe gesucht
Avatar von

den Waldmach

Was ist das genau? Kannst du das skizzieren https://www.matheretter.de/rechner/geozeichner oder beschreiben?

Leider geht das grad nicht  :(

1 Antwort

+1 Daumen

Ich würde ja gerne antworten aber leider geht das gerade nicht. Aber ich denke du meist eventuell ein Walmdach. Das ist das einzige was mir so spontan zum Pythagoras einfallen würde.

Leider sagst du überhaupt nicht was 

a = 10,5
b = 6,1
c = 7,2
g = 5,2

sein sollen. Wenn du da nicht noch etwas näher beschreibst wird dir vermutlich keiner genau helfen können. Wir helfen ja gerne und meist kann man ja erahnen was der Fragesteller möchte. Aber je besser der Fragesteller seine Frage formuliert desto einfacher ist es auch ein zutreffende Antwort zu formulieren. Also Probier mal hier deine Frage etwas präziser zu formulieren. Dann ist auch sicer jemand in der lage es angemessen zu beantworten.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community