0 Daumen
440 Aufrufe

Online-Vorlesung_ Lineare Algebra für Informatiker - Vips - TU Braunschweig und 5 weitere Seiten - Profil 1 – Microsoft Edge 14.12.2020 06_48_48 (3).png

Text erkannt:

3. Darstellungsmatrizen Punkte
\( V_{n-1} \) in den \( V_{n+1} \) ist. Weiterhin sei die Abbildung \( g=f+\int \) gegeben. Kreuzen sie alle richtigen Antworten an Hinweis: Sie durfen sich naturlich fur festes n die Matrivadarstellung angucken.
Antworten:
\( E \) ist injcktiv
\( E \) ist surjektiv
\( f \) ist injcktiv
Die Darstellungsmatrix von \( g \) lautet für \( n=4 \)
$$ M_{B}^{B}(g)-\left[\begin{array}{ccccc} 0 & 1 & 0 & 0 & 0 \\ 1 & 0 & 2 & 0 & 0 \\ 0 & 1 / 2 & 0 & 3 & 0 \\ 0 & 0 & 1 / 3 & 0 & 4 \\ 0 & 0 & 0 & 1 / 4 & 0 \end{array}\right] $$
B ist surjektiv

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community