0 Daumen
859 Aufrufe

Aufgabe:

2 4/9 : 3 2/3 = 22/9 • 3/11 = 66/99 = ?? =??


Problem/Ansatz:

… ich bin nur bis zu dieser Stelle gekommen kann mir jemand weiter helfen . Vielen Dank im Voraus.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
2 4/9 : 3 2/3 = 22/9 • 3/11 = 66/99

Das ist soweit richtig.

66 ist durch 33 teilbar, 99 ebenso. Also kürze mit 33.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

$$66/99=2/3$$

Kürze mit 33

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community