0 Daumen
2,5k Aufrufe

Aufgabe:

Welchen Weg s legt ein Pkw in der Zeit t = 6 h zurück, wenn seine mittlere
Geschwindigkeit v = 70 km/h beträgt.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

v = 70 km/h

v=s/t also 70km/h = s / 6h  | * 6h

               420 km = s


Avatar von 289 k 🚀

Ich danke dir :)

0 Daumen

v=s/t

s=v*t=70km/h*6h=420km

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community