0 Daumen
923 Aufrufe

Aufgabe: x+75=×÷0,45

Wie kommt man auf die Lösung = 61,363

Avatar von

x+75 = x/0,45  | *0,45

0,45x + 75*0,45 = x | -0,45x

33,75=0,55x | /0,55

x=61,36

Was soll das? Du hast meine Antwort nur abgeschrieben.

So viel Aufwand hat er sich glaub nicht gemacht. Sieht nach kopieren aus :D.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x+75 = x/0,45  | *0,45

0,45x + 75*0,45 = x | -0,45x

33,75=0,55x | /0,55

x≈61,36

Avatar von 26 k

Super, Dankeschön

Sehr gerne.....! :-)

0 Daumen

$$x+75=x/0,45$$$$75*0,45=x-0,45x$$$$75*0,45=0,55x$$$$75*0,45/0,55=x$$$$x=75*9/11=675/11$$$$=61\space4/11≈61,364$$

Avatar von 11 k

Super, Dankeschön

Immer wieder gerne. :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community