0 Daumen
734 Aufrufe

Aufgabe: Das Dreieck ABC mit A(4|5|-4), B(9|9|-4) und C(0|10|0) soll durch den Punkt D zu einem Parallelogramm ABCD erweitert werden. Bestimme den Punkt D.


Problem/Ansatz:brauche Hilfe bei der Aufgabe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

AD = BC

D - A = C - B

D = A + C - B

D = [4, 5, -4] + [0, 10, 0] - [9, 9, -4] = [-5, 6, 0]

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community