Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grenzwert der Reihe: Σ (k=1 bis ∞) (3^{k/2}·2^{1 - k})
Nächste
»
+
0
Daumen
756
Aufrufe
Bestimmen Sie den Grenzwert der Reihe
Σ (k=1 bis ∞) (3^{k/2}·2^{1 - k})
grenzwertberechnung
reihen
Gefragt
11 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Grenzwertberechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Σ (k=1 bis ∞) (3^{k/2}·2^{1 - k})
Σ (k=1 bis ∞) (2·√3^k/2^k)
2·Σ (k=1 bis ∞) ((√3/2)^k)
2·(2·√3 + 3) = 12.92820323
Beantwortet
11 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwert Reihe: Σ (k = 1 bis ∞) (1/(2·k - 1))
Gefragt
14 Mai 2017
von
Safa1996
konvergenz
reihen
divergenz
folge
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert bestimmen. Reihe: Σ ((1-i)/(2(1+i))^{n-1} von n=1 bis ∞
Gefragt
6 Nov 2014
von
sesamöffnedich
reihen
konvergenz
grenzwert
+
0
Daumen
0
Antworten
Welche Reihe konvergiert? Welche absolut? Σ (-1)k * k/(3k+5) ( für k=0 bis ∞)
Gefragt
25 Jun 2014
von
Gast
reihen
konvergenz
absolut
+
0
Daumen
0
Antworten
Nach dem Leibniz'schen Konvergenzkriterium konvergiert die alternierende harmonische Reihe Σ(n=1 bis ∞) ((-1)^n-1)/n
Gefragt
13 Dez 2018
von
Inna7
grenzwert
konvergenz
reihen
+
0
Daumen
1
Antwort
Reihe überprüfen auf Konvergenz: Σ (n+1)/(n^2- √n) von n=2 bis ∞
Gefragt
7 Nov 2014
von
sesamöffnedich
reihen
konvergenz
grenzwert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community