0 Daumen
711 Aufrufe

Aufgabe:

…Zeigen oder widerlegen Sie die folgende Behauptung: Sind u, v, w ∈ ℝ² und sind sowohl u, v als auch v, w linear unabhängig, so müssen u,w linear abhängig sein.


Problem:


Zeigen oder widerlegen Sie die folgende Behauptung: Sind u, v, w ∈ ℝ² und sind sowohl u, v als auch v, w linear unabhängig, so müssen u,w linear abhängig sein.


Hallo Ich komm leider nicht bei dieser Aufgabe weiter könnt ihr mir ein Lösungsweg nennen? :012

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(u = \begin{pmatrix}1\\0\end{pmatrix},v=\begin{pmatrix}0\\1\end{pmatrix}, w=\begin{pmatrix}1\\1\end{pmatrix}\)

Avatar von 108 k 🚀

super vielen dank:)))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community