0 Daumen
475 Aufrufe

Aufgabe:

Bilde die Ableitung dieser Wachstumsfunktion..

N(t)= 1000*2.33^t in h → N'(t)=


Problem/Ansatz: Leider habe ich gar keine Idee, wie ich diese Funktion ableiten kann. Hat jemand eventuell eine Idee oder einen Lösungsansatz?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

N'(t) = 1000*2,33^t*ln(2,33)

a^x wird abgeleitet zu : a^x*ln(a)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community