0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Funktionen f(x)=x2 und g(x) = -X2+ 4x - 2

I) Zeichnen sie die von f und g für -1 _< x _< 3.

Diese beiden Zeichen sind übereinander._<

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Sieht so aus:

~plot~ x^2; -x^2+ 4x - 2 ~plot~

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

f(x)=x^2    für     -1 ≤ x ≤ 3

Wertetabelle für f(x)=x^2

f(-1)=(-1)^2 =1

f(0)=(0)^2 =0

f(1)=(1)^2 =1

f(2)=(2)^2 =4

f(3)=(3)^2 =9

Wertetabelle für g(x)=-x^2+ 4x - 2    für   -1 ≤ x ≤ 3

g(-1)=-(-1)^2+ 4*(-1) - 2=-1-4-2=-7

u.s.w.

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community