0 Daumen
275 Aufrufe

Aufgabe:Berechne die fehlenden Größen eines Zylinders(r,d,h,O,V)

a)V=2827,43cm ³ und h=225cm

b)V=3,80m ³ und d=1,10m

c)G=24,6cm ² und h=13,5cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

dieselben Gleichungen wie in deinen anderen Aufgaben, immer nach den Unbekannten auflösen .  was das mit "Gleichstellen der Maßeinheiten" zu tun hat sehe ich nicht ganz.

oder wenn man cm^3 durch cm dividiert kommt cm^2 raus?

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community