0 Daumen
497 Aufrufe

Aufgabe:

Bewegungsaufgabe: Ein Sportwagen beschleunigt konstant mit 4 m/s²?…

a) Berechne welchen Weg der Wagen nach 18 Sekunden zurückgelegt hat.

von 0
Problem/Ansatz:

Bräuchte die ganze lösung mit weg

i

Avatar von
Bewegungsaufgabe: Ein Sportwagen beschleunigt konstant mit 4 m/s²?…

Die Angabe ist unvollständig. Aus welcher Anfangsgeschwindigkeit heraus wird beschleunigt?

1 Antwort

0 Daumen

s=1/2·b·t2. Setze b=4 und t=18

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 3 Sep 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 21 Mai 2014 von Postlion

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community