0 Daumen
466 Aufrufe

Aufgabe:

Warum ist \( |\frac{x^{2n}}{1+x^{2n}} -1| = \frac{1}{1+x^{2n}}  \)?


Problem/Ansatz:

Wie schaut die Umformung aus?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\( |\frac{x^{2n}}{1+x^{2n}} -1| \)

\( =|\frac{x^{2n}}{1+x^{2n}} -\frac{1+x^{2n}}{1+x^{2n}} | \)

\( =| \frac{-1}{1+x^{2n}}  | \)

\( = \frac{1}{1+x^{2n}}  \)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community