0 Daumen
929 Aufrufe

stimmt das:

lim k--> unendlich sin(k)=sin(lim k--> unendlich k) ?

Avatar von

Hallo

was stellst du dir unter dem 2. ten Ausdruck vor? beide GW existieren nicht,

lul

2 Antworten

0 Daumen

Weder

        \(\lim\limits_{k\to\infty}\sin k\)

noch

      \(\sin \left(\lim\limits_{k\to\infty}k\right)\)

existieren.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Der sin pendelt endlos zwischen 1 und -1.

Daher gibt es keinen Grenzwert.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community