+1 Daumen
626 Aufrufe

Habe ich das korrigiert gemacht?? 572CAB1C-9142-4E97-BCFD-855DC0615943.jpeg

Text erkannt:

iou
\( \sin ^{25}=\frac{44}{b}(-b \)
\( b=1046 \)
\( 104^{2}-44^{2}=15=94,2 \)
\( \frac{44}{\sin 25} \times \frac{94.2}{\sin 6} \)
\( \sin 8=\frac{\sin 25.94,2}{44} \)
\( \sin 8=65 \)
\( A=0,5 \cdot a \cdot b=0,5 \cdot 44 \cdot 104=2288 \mathrm{~cm}^{2} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja, auch das sieht gut aus bis auf die Fläche, da musst du die

Katheten nehmen A = 0,5 * 44 * 94,2

Avatar von 289 k 🚀

Warum? Ist nicht 0,5*a*b?

0,5*44*104 weil ist b?

0,5*a*b gilt nur , wenn a und b die Katheten sind, hier sind aber

a und c die Katheten.

Ach sooo dankkkeeeschonnnn

So das Ergebnis ist 2072,4cm^2 ja?

So ist es prima !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community