Alle Fragen
Wie berechnet man 2 hoch Minus 4?
Nächste
»
+
0
Daumen
54,5k
Aufrufe
Wie berechnet man 2 hoch Minus 4?
negative
potenzen
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Es gilt dann a
-n
= 1/a
n
Nun muss man einsetzen also 2
-4
= 1/ 2
4
= 1 / 16 = 0,0625
LG
Matheass
Beantwortet
18 Jan 2014
von
Mathe Ass
Gern geschehen, wenn ich dir helfen konnte könntest du mir die beste Antwort geben.
LG Matheass
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechnet man Summe minus Summe?
Gefragt
6 Mär 2019
von
Gravity
summenformel
minus
summe
reihen
negative
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum ergibt -23x+48x= 25x und nicht -71x? da ja eigentlich minus und plus minus ergeben
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
summe
minus
negative
zahlen
plus
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenziert man einen Bruch mit -1 erhält man seinen Kehrwert. Rechenweg
Gefragt
21 Apr 2018
von
Gast
negative
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
negative Zehnerpotenzen berechnen. Bsp. 1. 2*10 ^{-2} g (kg); 2. 3,2*10^{-4} cm (m); 3. 3,69*10^{-9} g(kg)
Gefragt
12 Mär 2015
von
Elena
negative
potenzen
dezimalbruch
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel ist die Wurzel aus 16^{-4} + 0,5
Gefragt
25 Sep 2013
von
Gast
wurzeln
hoch
negative
potenzen
Made by a lovely Community