0 Daumen
975 Aufrufe

Hey!

Könnte mir jemand sagen, wie ich das mache? Ich weiß nicht wie ich das ausrechnen soll.. oder geht das nur mit dem Taschenrechner?

blob.png

Text erkannt:

Finde beide Lösungen zwischen \( 0^{\circ} \) und \( 360^{\circ} \) für \( \cos \left(25^{\circ}\right)=-\cos (\alpha \)

 -Jack

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

der cos ist der x Abschnitt  bzw. die x Koordinate des Punktes auf dem Kreis, -25° oder 360-25=335°  hat denselben x- Abschnitt also ist cos(25°)=cos(365°)

sin ist de y Abschnitt kannst du dann auch finden was sin(25°)=sin(?) ist?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community