0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

1)berechne die waagerechte Entfernung w!

2) berechnet die Steigung und drücke sie in Prozent aus!

s=585m, h=144m


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand die Lösung mit rechnung sagen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Skizze hilft, rechtwinkliges Dreieck s= Hypotenuse, h eine Kathete, w die andere  Pythagoras!

Steigung h/w, in % h/w*100

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community