0 Daumen
655 Aufrufe

Aufgabe:

...Von einem Deltoid sind die Seiten a=12 cm und b=21 cm sowie der zwischen den kurzen Seiten liegende Winkel α=100° bekannt.



Problem/Ansatz:

...Berechne seinen Inhalt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

mit dem cos- Satz die kurze Diagonale, den Rest dann mit Pythagoras.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community