0 Daumen
599 Aufrufe

Aufgabe: Hallo, würde mich freuen, wenn jemand korrigieren könnte. 16192097688617199207652401271207.jpg

Text erkannt:

5) Vom Dreieck \( A B C \) sind \( a=5 \mathrm{~cm} \) und \( b=6 \mathrm{~cm} \)
gegeben, vom dazu annlichen Dreieck \( A^{\prime} B^{\prime} C^{\prime} \)
sind \( a^{\prime}=8 \) ch whd \( c^{\prime}=9.6 \) cm gegeten.
Konstruiere beide Dreiecke.
\( \begin{aligned} A B C &=a=5 \mathrm{~cm} \quad f=1,6 \quad A^{\prime} B^{\prime} C=a^{\prime}=8 \mathrm{~cm} \\ &=b^{\prime}=9,6 \mathrm{~cm} \\ &=c^{\prime}=9,6 \mathrm{~cm} \end{aligned} \)


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Hannah,

deine Rechnung sieht gut aus. Kann keinen Fehler finden.

Grüße,

koffi

Avatar von 26 k

Dankeschön :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community