0 Daumen
439 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Schneeflocke fällt mit 1,20 m/s aus einer Höhe von 540 Meter zu Erde . Wie lange dauert der Fall?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Eine Schneeflocke fällt mit 1,20 m/s aus einer Höhe von 540 Meter zu Erde . Wie lange dauert der Fall?

t = (540 m) / (1.2 m/s) = 450 s = 7.5 min

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hallo

das selbe Gesetz, wie in deinen anderen Fragen, schreib deine Lösung und wir können kontrollieren.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community