0 Daumen
399 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Zug fährt 15m/s

Wie viel fährt er in 20 Sekunden ?

Wie lange muss er fahren um bei 12,6 km zu kommen ?


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ein Zug fährt 15 m/s. Wie viel fährt er in 20 Sekunden ?

s = (15 m/s) * (20 s) = 300 m

Wie lange muss er fahren um bei 12,6 km zu kommen ?

t = (12600 m) / (15 m/s) = 840 s = 14 min

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community