0 Daumen
736 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Unternehmen produziert Output x mit folgenden Grenzkosten:

C'(x)= 9x2-10x+11

Bei einem Output von 4 Einheiten betragen die Kosten C(4)= 4628

Wie hoch sind die Kosten bei einem Output von 18 Einheiten?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Von C' das Integral bilden, dann C(4) = 4628 eingeben, um die Konstante herauszufinden und dann in C(18) berechnen.

Avatar von

Dankeschön :)

0 Daumen

C(x)= 3x^3-5x^2+11x+F

C(4)= 4628 -> F= ...

C(18)= ...

F= Fixkosten

Avatar von 81 k 🚀

Danke sehr :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community