0 Daumen
464 Aufrufe

Stelle dir die Graphen der folgenden Funktionen vor:

(1) f(x)= 10 • x-1

(2) f(x)= - x-2

(3) f(x)= x-7

(4) f(x)= - 2 • x-1

a) Sie verlaufen durch P (1|1)

b) Sie verlaufen durch Q (-1|-1)

c) Sie sind symmetrisch zum Ursprung

d) Sie sind symmetrisch zur y-Achse

e) Sie schmieren sich der x-Achse an

Sie schmiegen sich der y-Achse an

Welche Graphen erfüllen die folgenden Bedingungen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

du kannst die Funktionen im Plotter eingeben und anhand des Graphen die Fragen beantworten. Hier z.B. Nr. 1:

~plot~ 10*x^(-1) ~plot~

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community