Alle Fragen
Wenn man den Radius eines Kreises um 3cm verlängert, verdoppelt... Radius=?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,2k
Aufrufe
Ich habe schon alles mögliche versucht, komme trotzdem nicht drauf: Wenn man den Radius eines Kreises um 3cm verlängert, verdoppelt sich der Flächeninhalt. Berechne den Radius.
kreis
fläche
radius
verlängert
Gefragt
21 Jan 2014
von
nutellax
1
Antwort
+
0
Daumen
hi
A = r^2 π
2A = (r+3)^2 π
((r+3)^2 π)/(r^2 π) = 2
(r+3)^2/r^2= 2
löse auf nach r
(r+3)^2/r^2 = 2
(r+3)^2 = 2 r^2
r+3 = r√2
r(√2 - 1) = 3
r = 3/(√2 - 1)
Beantwortet
21 Jan 2014
von
gorgar
11 k
HURENSOHN KANNST NICHTS LIKE A HANS DREWES
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Fläche eines Kreises aus dem Radius r=3cm?
Gefragt
15 Jan 2014
von
Gast
kreis
fläche
radius
+
0
Daumen
1
Antwort
Verlängert man die Seite eines Quadrates um 3cm, so .....
Gefragt
29 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
quadrate
seitenlängen
verlängert
+
0
Daumen
3
Antworten
wenn man den radius eines kreises um 3 cm verlängert, vordoppelt sich sein Flächeninhalt.
Gefragt
10 Feb 2016
von
Gast
kreis
radius
flächeninhalt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wird der Radius eines Kreises um 4 cm verlängert, so nimmt der Flächeninhalt um 20π cm² zu.
Gefragt
4 Dez 2012
von
Gast
pi
kreis
radius
flächeninhalt
+
0
Daumen
2
Antworten
Umstellen von Gleichungen: Verlängert man die Seiten eines Quadrates um 2cm, so vergrößert sich
Gefragt
26 Okt 2014
von
Gast
umstellen
gleichungen
verlängert
seiten
quadrate
vergrößert
fläche
Made by a lovely Community