0 Daumen
484 Aufrufe

Aufgabe:

a) Skizzieren Sie die Niveaulinien

N-1, N0, N

von F=X2-Y2

b) Skizzieren Sie die Niveaulinien
N0, N1, N2 von F=X2+Y2


c) Skizzieren Sie den Graphen τF ≤ R2×R

von F=X.Y

d) Skizzieren Sie die Nullstellenmenge von F=Z2-X2-Y2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

x^2-y^2= 0 oder =1 oder =-1 kannst du doch wohl skizzieren( Hyperbeln ) x^2+y^2=0 oder 1 oder 2  also Kreise bzw. 1 Punkt doch auch?

c) ist eigenartig, d wieder einfach z^2=x^2+y^2 überleg dir, wie Schnitte mit der x=0 Ebene, mit y=0 ebene oder z=cons Ebenen aussehen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community