0 Daumen
713 Aufrufe

Könnte mir jemand bei vektor berechnungen helfen z.B. (-7, 5-4)

                                                                                                                         -2, 5-7

Lg Nik

Avatar von
Was soll denn genau berechnet werden?

Das hier macht WolframAlpha aus deinen Vektoren:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=%28-7%2C5%2C-4%29+%2C+%28-2%2C5%2C-7%29

1 Antwort

0 Daumen

Willst du so vielleicht das Vektorprodukt der beiden Vektoren berechnen?

(-7, 5-4)

 -2, 5-7

Dann gibt das der Reihe nach

( 5*(-7) - (-4)5, -(49-8) , -35 +10)

=(-35 + 20, -57, -25)

=(-25, -57, -25)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community