0 Daumen
497 Aufrufe

Aufgabe:


Achse     θi         di          ai            αi
1             θ1         d1          0              90°
2             θ2         -d2         a2             0°
3             θ3          0           0              90°
4             θ4         d4          0             -90°

mit d1 = 100mm, d2 = 50mm, d4 = 20mm, a2 = 200mm und s = (90°, 45°, 45°, 180°)

Errechnen Sie:
• die vier D-H-Matrizen T1, T2, T3, T4
• die Gesamttransformation TG
• die Positon p = (px, py, pz)T


Problem/Ansatz:

Wer kann mir helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community