0 Daumen
563 Aufrufe

tan ß = 5/10

Wie komme ich auf den Steigungswinkel mit dem Rechner oder falls ihr eine Seite kennt wo man das ausrechen kann?

Danke

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

tan^{-1}(0,5)=26,57°

Avatar von 26 k
+1 Daumen

SHIFT  tan (5/10)  =

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Die arctan-Funktion auf dem Taschenrechner kann das.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community