0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe die Frage ist etwas dumm aber ist 2a das gleiche wie a hoch 2?

Avatar von

Rogers Hauptsatz der Didaktik aus Zimmer 17:

"Es gibt keine dummen Fragen, höchstens dumme Antworten".

3 Antworten

0 Daumen

a² heißt a*a. Es ist also was anderes, denn 2a heißt a+a.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Nein, 2a ist 2 mal a und a2 ist a mal a.

Avatar von 48 k
0 Daumen

Ja, aber nur für a=2 :)

Ansonsten NICHT!!!

vgl:

2*3 = 3^2

6=9 FALSCH!

Avatar von 81 k 🚀
aber nur für a=2

Nicht für a=0 ?

aber nur für a=2
Nicht für a=0 ?

Sehr guter Einwand! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community