Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann man die Gleichung 9x-14=19-4x lösen?
Nächste
»
+
0
Daumen
584
Aufrufe
Wie kann man folgende Gleichung lösen?
9x-14=19-4x
Was ist x?
algebra
gleichungen
Gefragt
24 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Algebra" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
$$9x - 14 = 19 - 4x ~~~~ |+4x$$
$$13x - 14 = 19 ~~~~ |+14$$
$$13x = 33 ~~~~ | :13$$
$$x = \frac{33}{13}$$
Beantwortet
24 Jan 2014
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie kann man diese Quadratische Gleichung / Bruchgleichung lösen? (2x²+9x-14) / (6x-1) = x - 1
Gefragt
28 Aug 2012
von
camilla
brüche
pq-formel
auflösen
bruchgleichung
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösen einer Wurzelgleichung: √(x+19)-√(x-5) = √(x+6)-√(x-14)
Gefragt
21 Sep 2013
von
Element95
gleichungen
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Finde heraus, was x ist. Bsp. Gleichung 14-25+2x=-19+3x
Gefragt
11 Sep 2018
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
-0,006x4 + 0,9x+10 = 3,5x-14 Lösen
Gefragt
27 Sep 2020
von
Grossaimen
quadratische-gleichungen
gleichungen
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
5
Antworten
multiplikatives Inverse von 14 und 19 in Z/33Z bestimmen
Gefragt
4 Mär 2020
von
Lily01
inverses
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community