Alle Fragen
Stammfunktion von 2x/(1-x)
Nächste
»
+
0
Daumen
539
Aufrufe
Die Stammfunktion ist irgendwas mit ln ...
Wie sind die einzelnen Schritte bis zum Ergebniss?
stammfunktion
logarithmus-naturalis
Gefragt
25 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
mach eine Polynomdivision:
2∫x/(1-x) dx = 2∫(1+1/(x-1)) dx = 2x + 2ln(x-1) + c
Grüße
Beantwortet
26 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
wieso ist die Stammfunktion zu ln(x) x*ln(x)-x+C?
Gefragt
10 Mär 2015
von
Integraldx
logarithmus
logarithmus-naturalis
stammfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktion bestimmen von 2 schwierigen funktionen
Gefragt
25 Nov 2014
von
Gast
stammfunktion
sinus
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
2
Antworten
Klasse 12 Ableiten Stammfunktion Hilfe :D
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
stammfunktion
ableitungen
funktion
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsweg von Stammfunktion
Gefragt
6 Jun 2013
von
123student
aufleiten
stammfunktion
integration
logarithmus-naturalis
betrag
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie integriere ich diese Funktion? f(x) = (x-1)*ln(x)
Gefragt
28 Apr 2017
von
Ninad1997
logarithmus-naturalis
stammfunktion
integral
analysis
Made by a lovely Community