0 Daumen
449 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne alle möglichen Asymptoten für die Funktion f(x) = \( \frac{1}{Arc cos(x)} \).

(Vertikale, horizontale oder schiefe/schräge Asymptote)

Avatar von

Schau dir den Graphen an:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+1%2F%28arc+cos%28x%29%29+from+-10+to+10

Asymptoten sind da, wo f(x) nicht definiert ist (Nullstellen des Nenners)

1 Antwort

0 Daumen

x = 1. Fülltext.Fülltext.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community