0 Daumen
665 Aufrufe

Aufgabe:

Die Punkte B (x / 2x-1) von Rauten AB C D liegen auf der Geraden g mit y= 2x-1. Es gilt: A (-1/2); C (-1/yc)

a) Zeichne die Rauten AB1C1D1 für x=2 und AB2C2D2 für x=3,5

b) Welche Werte sind für x zulässig, so dass Rauten A Bn Cn Dn existieren?

c) Berechne das Maß α des Winkels B1 AD1.

d) Berechne die Belegung von x, für die in der Raute AB3 C3 D3 gilt: α=112,62°

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo liegen genau deine Probleme. Aufgabe a) könnte wohl so gemacht werden:

a)

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 20 Mär 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community