0 Daumen
638 Aufrufe

Aufgabe:John schreibt seine Hausaufgaben, Die erste Hausaufgabe dauert bei ihr 10 Minuten , die Aufgaben sind aber so geordnet, dass das Lösen Aufgaben Wie viele Aufgaben doppelt so viel lange dauert wie die davor (also die zweite 20 Minuten dauert .Wie viele kann John in einem Zeitraum von 4 Stunden lösen?



a) Genau 4 Aufgaben

B) 4 Aufgaben ,und er fängt mit der fünften Aufgabe an.

c) 5 Aufgaben

D) 5 Aufgaben, und er fängt mit der sechsten Aufgabe an.

Avatar von

Die Wörter sind etwas wirr geordnet.

Bitte den Text in verständlichem Deutsch wiedergeben!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

10·2n=240

2n=24

24+8=24

B) 4 Aufgaben ,und er fängt mit der fünften Aufgabe an.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community