0 Daumen
831 Aufrufe

Aufgabe:

Es geht um Strahlensatz.


Gesucht ist AA' kann das stimmen das 1,7 cm die Lösung ist


Mein Angaben sind:

SA = 3,4 cm SB= 3,8 cm und BB' =1,9cm

Problem/Ansatz:

Ich bitte um überprüfen ...)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja. Das klingt richtig

Avatar von 495 k 🚀

supi danke fürs überprüfen....:)

supi vielen dank für überprüfen :)

0 Daumen

(3,4+x)/3,4 = (1,9+3,8)/3,8

x= 1,7

Avatar von 81 k 🚀

interessant. :)


Wie hast du es berechnet?

ahso stimmt ja...

So geht es etwas schneller:

AA' / SA = BB' / SB

AA' = BB' / SB * SA

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 16 Apr 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Mär 2022 von viiji

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community