0 Daumen
411 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

\( f(x)=1-\frac{8}{e^{2 x}+4}=\frac{e^{2 x}-4}{e^{2 x}+4} \)


Problem/Ansatz:

Wie wird dieser Term umgeformt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hauptnenner bilden:

(1*(e^(2x)+4-8)/( e^(2x+4) = ...

Im Zähler zusammenfassen. Fertig!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 3 Feb 2016 von Gast
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community