0 Daumen
507 Aufrufe

Aufgabe: Rechtwinkeliges Dreieck ABC (γ=90°) A=1320 gefragt c? u?


Problem/Ansatz: A= a*b\2     /*2

2A=a*b         a?  b? c? u?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wenn nur A gegeben ist kannst du nur a*b ausrechnen. was ist u?

oder a=2A/b und c^2=a^2+b^2

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ich habe keine Angabe zu u denn ich muss c und u berechnen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community