0 Daumen
4,1k Aufrufe

Aufgabe:

Stellen Sie die angegebenen Vektor als Linearkombination der Vektoren a, b und c dar.

a=AB, b=AD, c= MS

a) AS

b)BS

c) SC

d) BD


693FDB51-24CE-4466-8D18-64494D54A288.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) AS=\( \frac{1}{2} \)(a+b)+c

b)BS=\( \frac{1}{2} \)(-a+b)+c

c) SC=\( \frac{1}{2} \)(a+b)-c

d) BD=\( \frac{1}{2} \)(-a+b)


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community