Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnung der Lange eines Schlauches
Nächste
»
+
0
Daumen
531
Aufrufe
Nach dem Ausschlagen wurde vergessen die Ausschlagleitung mit Wassernachzudrücken. In der NW 125 Leitung stehen noch 8 hl. Berechne wie lang die Leitung ist! (0,1m)
volumen
zylinder
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Innenradius 125/2 = 62.5 mm = 6.25 cm
8 hl = 800 l = 800000 cm³
l = V / (pi * r^2) = 800000 / (pi * 6.25^2) = 6519 cm =
65.19 m
Beantwortet
4 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung des Volumens eines Zylinders
Gefragt
9 Feb 2023
von
HoodieTest
zylinder
volumen
kilometer
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung des Volumens eines Zylinders mit aufgesetzter Halbkugel aus Radius und Oberfläche
Gefragt
20 Mai 2018
von
tami72
volumen
zylinder
+
0
Daumen
1
Antwort
Kreis und Kreiszylinder / Berechnung von Volumen, Oberflächeninhalt und Masse eines skizierten Werkstückes
Gefragt
2 Mai 2016
von
Gast
volumen
körper
zylinder
geometrie
kreis
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung des Volumens eines angespitzten Bleistifts etc.
Gefragt
23 Apr 2016
von
Gast
zylinder
volumen
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Hohlzylinder Berechnung Hilfe wie?
Gefragt
2 Feb 2021
von
hsp.21419
körper
volumen
zylinder
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community