Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zusammenfassen von (-0.003)+(-0.02)+(0.3)+8
Nächste
»
+
0
Daumen
789
Aufrufe
aus welchem Grund ergibt dies eigentlich 8,277? Ich Idiot bekomme immer etwas anderes raus!
terme
subtraktion
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
(-0.003)+(-0.02)+(0.3)+8
= 8 + 0,3 - 0,02 - 0,003
=8,277
Beantwortet
3 Feb 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
0
Daumen
Hi,
(-0.003)+(-0.02)+(0.3)+8=
-0,003 - 0,020 + 0,300 + 8,000 = -0,023 + 8,300 = 8,277
Alles klar? :)
Grüße
Beantwortet
3 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösung dieser Rechnung: ((6x-8)/(20y+12))-((6x+5)/(12-6))
Gefragt
21 Jun 2013
von
Gast
brüche
subtraktion
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Term ausrechnen: 4.5÷0.03−6.3÷0.9+1.5×0.003
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
terme
dezimalbruch
+
0
Daumen
2
Antworten
Addieren und Subtrahieren von Termen
Gefragt
21 Sep 2022
von
hallowasgeht
komplexe-zahlen
addition
subtraktion
terme
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie subtrahiere ich mit Brüchen? | Subtrahieren mit Brüchen
Gefragt
18 Jun 2020
von
Java
brüche
subtraktion
terme
zahlenrätsel
+
0
Daumen
2
Antworten
Term bestimmen: Aus der Zahl 4 und dem Ergebnis von usw. wird der Quotient gebildet.
Gefragt
30 Mai 2020
von
cool2000
terme
quotient
subtraktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community