0 Daumen
774 Aufrufe

Längen maßeinheiten umrechnen


Wann setzt man Koma ein?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wenn du kleinere Größen hast, als die Einheit mit der du

arbeitest. Also etwa 5m und 6cm

dann kannst du das als 506 cm schreiben

oder 5,06 m .

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo

Frage ist zu ungenau. meinst du etwa

105cm=1,05m=0,00105km

man setzt Kommas, immer wenn man keine ganzen sonder zehntel , hunderstel usw. der Einheit hat .

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ja das meinte ich. Aber kann immer noch nicht checken

Hallo

dann sag mal 3 Beispiele, wo du es nicht kannst oder checkst. oder weisst du vielleicht nicht, dass 6/10=0,6 oder 17/100=0,17 usw ist?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community