0 Daumen
537 Aufrufe

Aufgabe:

Die Seiten eines rechteckigen Grundstücks
unterscheiden sich um 25 m. Wie lang sind die
Seiten, wenn die Grundstücksfläche 6006 m2
groß ist?


Problem/Ansatz:

Die Gleichung dazu aufstellen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Seiten eines rechteckigen Grundstücks
unterscheiden sich um 25 m. Wie lang sind die
Seiten, wenn die Grundstücksfläche 6006 m2
groß ist?

Seite 1 = a
Seite 2 = a + 25

a * ( a + 25 ) = 6006
a = 66

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Jan 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community