0 Daumen
487 Aufrufe

Aufgabe:

berechnenden sie den Inhalt der Fläche, die von dem Graphen der Funktion f und der x Achse im Intervall :(-1/3) begrenzt wird                   f(x)=x^3-3x^2+5


Problem/Ansatz:

Versteh es nicht und bräuchte die Rechnung um es nachvollziehen zu können

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo liegt genau das Problem?

A = ∫ (-1 bis 3) (x^3 - 3·x^2 + 5) dx = 12 FE

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 26 Apr 2022 von MatteoNew

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community